когда то я раскрыл тебе душу

Неатестованый
когда то я раскрыл тебе душу свою
слышишь, я был с тобою совсем другим.
в ответ ты плюнула, я думал, что стерплю
стоя на краю, не смог сокрыть глубин...
я все также один, и остался свят и горд
не под гордыней твоей натуры фальшивых гримас
все в себе держал, в 3 года срок
итог - лишь сильнее стал в мире фарс.

в экстаз предались и проданы
слепцы не видевшие змеиной лжи
твоя красота столь же уродлива
как моя низкопробная жизнь.