***

Пётр Миров
Я люблю тебя очень...
Ты меня очень любишь...
Я тебя не забуду...
Ты меня не забудешь...
Для тебя мои песни...
Для меня твои мысли...
Мы всегда будем вместе...
В этой...В будущей жизни...