Кто лифчик потерял, бее

Светлана Нилова Пасашкова
Бежала утром в лес пастись,
Забыла сена я в стогу.
Но вдруг нашла такой беенис,
Смеяться, бее, ой не могу….

Такое кружево вокруг,
Ну, вообщем, говорю я вслух.
А нитки, нитки, где дыра?
Но, как же вставить мне туда….

Рогами быстро подцепила,
И так крутила, так крутила.
На хвост одела, не туда,
Всё так же гола, как всегда.

Записку, что ли бы написали,
Размер, бее, не мой, вот так прислали.
Так всё же, зачем же я пришла,
Он на фиг нужен, корм нашла.

Наверно кто – то потерял,
Козёл бы точно не признал.
Уж лучше я поем траву,
Бее, ребята, во концерт, умру….