Лишь во имя любви

Валерия Хороший День
Ладно ладно, я сделаю как ты сказал
И закончим порывы, истерики, аэропорт- вокзал
Жертва , мученица ль? кто бы что ни сказал
Но войдет только тот, кого сама приглашу в свой зал

И мне хватит высот, корон, номинаций на пьедестал
Без любви меня нет.Вдохновение мое, мой вдох и выдох.
Полет мой
Мой экстаз и моя печаль
Без тебя я не я.
О себе , для себя,Знай.твоя навсегда.я твоя.
Нет! ни бури ни грозы
Полет стремглав
Я мечтою живу своей
Вот удел мой, ни печаль и ни страх
Я дышу этим светом,
Тот свет в моих руках

Написали придумали
как это так.в сказки верь
и не важно дурак-не дурак
Вера.вера.Упование мое.моя обитель.мой дом.мой знак
Ни на вы, а на ты с судьбой.вершить ее,писать
Лишь во имя любви.просыпаться и засыпать.