Одно мне всегда не понятно

Сергей Нужный
Одно мне всегда не понятно
Находится сотня причин
Теряется совесть и чин
Слушать уже неприятно
Мифы обмана лучин.

В споре не выглядишь суть
Маски меняют людей
Выдохнешь пару идей
Кто-то заметишь, что муть
Останешься в стаде теней.

С одним я согласен с тобой
Всегда здесь окажутся те,
Кто верен любви, красоте
Верой, надеждой, мольбой
Смыслы дадут пустоте.