Давайте будем улыбаться!

Николай Данилин
Давайте будем улыбаться!
Давайте будем смех дарить!
Давайте будем наслаждаться
Мы тем, что можем одарить!

Тебе, держи, моя улыбка,
А ты в ответ сиянье глаз.
Так соберем со всех по нитке,
Добра пускай горит алмаз!

Давайте будем мы смеяться,
Хоть нам и плакать не впервой!
Давайте пробовать сбываться,
Хоть и расплатимся слезой.

Мы все из света, это просто,
Он в каждом есть, совсем чуть-чуть:
Всего процентов девяносто,
Но разве только в цифрах суть?