Что если

Катя Переверзева
Что если солнце перестанет светить,
Что если все уйдет в никуда,
Что если я начну вдруг грустить,
Что если рядом не будет тебя?

Что если зима уже не придет,
Что если снега мы не увидим,
Что если чувства наоборот,
Что если не любим, а ненавидим?

Что если цветок никогда не завянет,
Что если его не поливать,
Что если меня вдруг не станет,
Что если не будут по мне горевать?

Что если веру оставить,
Что если сказка одна,
Что если журавль в небе,
Что если синица в него влюблена?

Что если однажды проснемся,
Что если мы не заснем,
Что если у всех проходит,
Что если у нас тоже пройдет?