***

Паша Грачев
Я был глуп и вроде бы не нужен
Даже той, что словно Солнце
Пусть сейчас другом я был сброшен,
Не светило Солнце мне

Я возьму и улыбнусь,
Все возьму в свои труды
Скажет Солнце: "я не жгусь!"
Значит плакать нет нужды

Встану,отряхнусь и в путь
Путь далекий к Солнцу
Я пойду, а что тянуть?
Знай же, мрак, я не вернусь