С меня довольно

Людмила Герасимова
Стал моей паранойей,
Лекарством,
         сном, 
            сплошной болью…
Меня забыть и не беспокоить!
Наверно, нам повторять не стоит.

Я вся остыла…
В холодных нервах
            найди любви… 
                ну хотя бы каплю.
Все обесточено до предела,
Мне не молиться уже,
                не плакать.

Разбилось вдребезги,
               расплескалось…
Осколки в памяти - дай им волю!
Наверно, я за тебя, покаюсь.
А знаешь, хватит…
               с меня довольно!