достиженья научное...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Засохший бутерброд вонюч,
Я сунул в агрегат...и чудо. !
Ударил незаметно бета- луч,
Готово к потребленью блюдо. !!!
Подключим к этому рентген,
И результат неотразимый...
В водяре повышается процент,
Но вкус...паленая резина. !
Портвейн туда,его для кайфа,
Любимый,три семерки,сорт...
Сверкает луч,который альфа...
Напиток превратился в...антрекот. !?!
Какой подействовал закон,
Мы разбирались,аж на съезде?
Не уж то,изотоп ксенон,
А может кварк,неуловимый прежде. !!!

   091214