Крупицами мыслей, частицами чувств..

Григорий Вольф
Крупицами мыслей,частицами чувств
Уйдя в неизвестность, я в вас растворюсь.
Рассыпятся знанья и тело падёт,
Мой взгляд оборвётся, и мозг мой замрёт.
Сравняется плоть вся с прохладой земли
Затем - процедура старинных молитв..

И звякнут цепочки, где я был звеном,
Сцепляясь вновь вместе, сплавляя разлом.

В минуты раздумий, в среде суеты
В какой-нибудь фразе меня вспомнишь ты.
Ты дату особую не назначай,
Спасибо, коль в память приду невзначай..