Пускай сегодня будет праздник от души

Айямера
Пускай сегодня будет праздник от души,
           Зажгутся свечи и бокал будет наполнен.
                С торжественною речью не спеши,
                Года разлуки нужно нам восполнить...
                Поговорить о главном,ни о чем
                Не спрашивать, как было без меня...
            Сейчас мы вместе,мы с тобой вдвоем,
А остальное просто ерунда!