Тварь...

Надежда Юхневич
1.Я “ Тварь”
Приятно ею быть
И можно голову вскружить
И улететь в те небеса
Где рай,моря,поля,леса

2.Где ждут меня всегда душою
И там холодною порою
Согреют ласками пленя
Там ждут всегда,всегда меня

3.Мне очень жаль, что я ранима
Порою сжата и ленива
Но прекрати меня судить
Да и словами больно бить

4.Я не вечна, как и ты
Долой кидать свои понты
Лучше крепче обними
Фальш из жизни вскорь сотри

5.Прости за все грехи мои
Я умру, умрешь и ты
Срок жизни,правда,невелик
И длится он как легкий миг

6.Цени меня,себя,родных
Ты не увидишь таковых
Живи сейчас  ежесекундно
И ты поймешь,как все нетрудно…