В этом мире мы одинокие души...

Эренцен Астрахань
            ***
В этом мире мы одинокие души,
Никому не нужные в море жестокости и равнодушия,
Смотрим на мир с надеждой на будущие
Сквозь свои грёзы, мечты о днях предстоящих
      Но с каждым днём и с каждым мгновением
      Всё меньше надежды, мы теряем терпения
      Хочется лечь и забыть о печалях
      Не просыпаться забыть об отчаяньях
      ………………………………………………