По законам мужской планеты

Кашина Анна Евгеньевна
Наш посланник… меня научил понимать
Транспорт свой и твою ракету
Первый раз получилось самой слетать
На твою, мужскую, планету.

Ведь сейчас под запретом пуск
С нарушением моей границы
А так хочется вместе летать
И в пространстве вдвоем раствориться.

Гул мотора и полный бак,
И сознание к звездам стремиться,
Ну, приблизься ко мне, «просто так»,
Чтобы хоть на орбите кружиться…

Понарошку стыковка, пульс,
Вихрь фантазий в полет умчится,
Ты сказал мне, с чего начать,
Я сегодня Твоя ученица…

Масла чуть, завела ж уже,
Про пин-код не забудь, на коже,
Будь со мной на любом вираже,
Не стесняйся себя… так тоже…

Хочешь - гладь и целуй, любя
Облизни, поймай движение,
Утопая в страстном амбре,
Будь со мною в одном настроении.

Жизнь в отдаче - вот смысл весь….
По законам мужской планеты,
Мы с тобою приземлимся здесь…
Потому что Там занято. Дети.