обрыв

Иванна Иванова 22
Стою на краю,
спаси я молю
подай мне руку скорей,
я так не могу,
я просто умру,
хочу я к тебе поскорей,
нет только,не надо,
не будь так далек,
ты в этой жизни
для меня огонек,
не отвергай ,я очень прошу,
я жду, и надеюсь, и очень люблю!!!