Про фермера

Сергей Шевандин
Женился фермер молодой,               
В дом приведя, красотку.               
Как хороша постель с женой,               
Когда любовь в охотку!

Но сколь без дела не сиди,
Работать в поле надо!
Любовью сыт не будешь ты,
Когда на шее стадо!

Но заприметил как-то муж,
Жена вдруг стала нервной!
Его не привечает уж,
Когда приходит с фермы.

Пошёл к семейному врачу.
Грустит с чего-то Надя!
Дай мне совет, я заплачу!
Чего-то делать надо!

Чтобы войти вам в колею,
Побольше, секса нужно!
Я ж на работе устаю,
И так хрипя натужно!

А ты же, верно, знаешь сам.
Встаю я до рассвета!
Кода вернёшься, прямо срам!
Нет сил уже на это!

Но ты же, крепкий мужичок!
Как настоящий мачо!
Не вреден будет секс, дружок,
И в поле после ланча!

Но как её я позову?
Она же не услышит!
Тебе советом помогу,
Коли не варит крыша.

Бери всегда с собой винтарь!               
Захочешь порезвиться,
Стреляй с него, бошку не парь!
Жена сама примчится!

Не больше месяца прошло,               
Приходит муж, печален.               
Никак совет не подошёл?               
Рецепт был идеален!               

Всё было чудно! Говорит.               
Жена была довольна!               
Услышав выстрел, уж бежит,               
Что было сил, прикольно!               

Патронов много закупил.
А в поле стог, что койка!
Такой там чёс происходил!
Но две недели только.

Сезон охоты наступил.
Пальба такая стала!
А я патроны промочил.
С тех пор она пропала!