Я люблю тебя

Ольга Котова 2
Как глупы слезы и обиды .
Летят на вороных года ...
Наша вражда - пылинка с виду ,
На фоне смертного одра.

Наши ровесники  уходят
Туда, где не поговоришь .
Воспоминаний тени бродят ,
А ты, по прежнему, молчишь .

Наивны были наши ссоры
За трон из хрупкого стекла .
Разрушен он, а  наши взоры
Разлука в сети завлекла .

Давай стряхнём ненужный мусор .
Когда - то можно опоздать ...
И вдруг повиснет тяжким грузом ,
Что не успели мы сказать ...