N. N

Святослав Коломиец
Одной тобой гоним мой скудный разум,
Глухими дебрями он бродит сквозь туман,
И не могу лишь намотать на ум,
Что вся любовь - один сплошной обман.

Все эти прихоти и возглас несогласья,
Игра на публику и больше ничего,
Униженный, я возвращаюсь восвояси,
На поиски лишь вдохновенья одного.

А вам ни в чем не буду я обязан,
Я ожидаю с трепетом расплаты,
И спеет в мозге страшной мести план,
Наступит скоро час долгов уплаты.