Нам подаренный рассвет

Елена Гутник
        ВСЁ  МЕДЛИТ…
        Рассвет  сегодня
        Совсем  нелюбопытен.
        Всё  медлит,  медлит
        Сквозь  пелену тумана
        Взглянуть  на  эту  землю...
                Наталья Михрина
        http://www.stihi.ru/2014/12/09/1996


Нелюбопытство  сонного  рассвета
Завуалировано  пеленой.
Вялотекучесть  утреннего  света
Как  никогда  приветствуем  с тобой.

Неторопливость  утра  позволяет
Ещё  чуть-чуть  побыть  наедине.
А  пелена  тумана  поглощает
Все  шумы,  что  стекаются  извне.

Для  нас,  для  нас  мгновения  рассвета!
Ещё  успеет  утра  яркий  луч
Сквозь  пелену  туманного  запрета
Взглянуть  на  эту  землю  из-за  туч.

……………………………………………………….
Графика Татьяны Марковцевой