Про необыкновенные очки

Сергей Шевандин
Приехал в Германию русский бандит,               
Налаживать с местными связи.               
Дела все закончив, обратно спешит,               
В полнейшем, так скажем, экстазе.

Зашёл в супермаркет, и там для братвы,
Купил сувениры в подарок.
Жене пеньюар и крутые котлы
На несколько тысяч дойч марок.

А, что бы себе на дорожку купить?
Такое, чтоб все восхитились!
Глядь, Оптика надпись, сверкая, висит.
Глаза за очки зацепились.

К нему, улыбаясь, спешит продавец.
Что надо? Я к вашим услугам!
Нужны мне очки! Говорит молодец.
Каких нет у наших! Будь другом!

Ну что же, поищем! Нужна крутизна?
И тут же выносит футлярчик.
Пять тысяч дойч марок, такая цена!
В подарок к очкам ещё ларчик.

А, что в них такое? На вид поглядеть,
Они больше нищим подходят!
Очки не простые! Лишь стоит надеть,
Как люди все голыми ходят!

Три года гарантии, вещь просто класс!
Ведь это товар супер новый!
Прочтите инструкцию тут же у нас!
Ну, что же, примерить готовы?

Надел тот очки, и разинул роток.
Стоит продавец без одежды!
Такого ещё не видал я, браток!
Снимает, одетый, как прежде.

Купил он очки, и, зайдя в самолёт,
Их всё надевал для прикола.
Разглядывал всех, кто собрался в полёт,
Конечно, обоего пола.

Приехал домой он, и в спальню бегом.
Киркоров поёт с радиолы.
Лежит на кровати жена с мужиком.
И оба фактически голы.

Снимает очки, на кровати опять
Два голых застыли в объятии.
Ну, фриц, обманул гад! Не стоило брать!
Сказал же, три года гарантии!