Шоколада

Денис Гресько
У меня совсем не осталось шоколада.
Он задумал проверить меня,
Этот город.
Но что я делаю так поздно на пути трамвая?
Ведь я уже почти совсем не молод.

У меня не осталось в кармане плитки шоколада.
На столе книга миллионов,
В сердце - Он.
Я не огорчаюсь, знаешь.
Сегодня чай пью только с бергамотом, чай крепчает -
Видимо так надо,
Видимо ты это замечаешь.

Темнеет рано и выхожу я
На свежий поток ветра.
Здравый смысл, тебе привет мой и пока!
Сегодня день - не день, он
День - досада.
Мои резервы все лишились шоколада,
Осталось только ночью выпасть на бока.

Сегодня я пил чай без шоколада,
на фото - лишь твоя рука.
Ты в жизни моей есть,
А видимо так надо.
Тебе  привет  мой,
Человек родной
И я надеюсь -
Не пока!