00051 С днём рождения Галина!

Татьяна-Незабудочка
Вьюга воет и кружит,
Стужа по земле бежит,
А у мамы с папой дома,
Колыбель уже готова.

Ждут младенца в этом доме,
Детвора уж наготове.
Праздник скоро к ним придёт,
Аист им сестру несёт.

Ветер, стужа нипочём,
Спит младенец сладким сном.
Окна с осени закрыты.
Двери плотненько прикрыты.

Наша Галочка растёт,
Розой алой расцветёт.
В ясли мама понесёт,
А в садик ножками пойдёт.

Семь лет будет и тогда,
В школу побежит с утра
И десять лет, словно день,
Ходить девочке не лень.

Школьным дням конец придёт,
Юность к Галочке идёт…
Как работать начала,
Зарплату маме принесла.

В парня Галочка влюбилась,
На свиданье очутилась,
Повстречала жизни принца,
Повенчала вмиг жар-птица.

Прошли годы, чередой,
Дочки две растут, одной
Боже мой! Уж за тридцать,
А второй… Внучке четырнадцать.

Подарили дочки внучек,   
Три подарочка от дочек…
В этот день в семье веселье,
Словно в доме новоселье.

Хоть на улице метель,
Музыке звучать не лень,
Галю дружно поздравляем,
Счастья море пожелаем!