Замёрзнешь же

Андрей Белёнов
Замёрзнешь же

Улетела к милому. Темно
На моей аллее подметённой.
Ночь сегодня с грустью заодно,
Кружится юлою заведённой.

И стучит над крышами в надрыв
Сердце по хрусталинкам заката.
За тобою ринуться в отрыв
Хочется, но так не виновата

Ждущая у мёрзлого окна.
Шепчущая: "Миленький, ну где ты?
Где б ты ни был, помни, что одна
Жду тебя. Замёрзнешь же раздетый..."

10.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь