Созидатели Лилли Промет

Елена Печерская 2
Всю жизнь они сооружали
пирамиду фараону,
и наконец -
о торжественный момент!-
в нее внесли мумию владыки.
Всем посвященным
поставили на лбу
почетный Знак Созидателя,
затем выходы из гробницы
замуровали,
и всем строителям
заслуженной наградой
стала смерть.