Моя мелодия звучит

Васлий Кузьменко
Моя мелодия звучит,
Назло любым прогнозам,
Во мне рождается пиит,
Я весь в шипах, откуда розы,
Моя судьба была похожа,
На мёртвую петлю,
Или что-то в этом роде,
Теперь же я любим, и сам люблю,
Мой путь уже прочерчен,
Нам помогают небеса,
Соединив сердца навечно,
Наполнив наши паруса!