На небо спустилась луна

Евгения Лагодич
На небо спустилась луна,
Она правит всем миром в ночи.
Она освещала тебя,
Когда с тобою мы были близки.

Рвало пламя воздух в дали...
Мы наблюдали за ним...
О, как же мы были близки...
А сейчас - ты совсем один...

05.11.2007.г.