Тебе от меня

Надежда Юхневич
А знаешь,ты очень странный
И от чего тебя я так люблю?!
Порою ты страстно желанный
А я как тот дьявол горю
От гнева,ненависти,злости,
Хочу промыть тебе я кости
Но доброта меня спасает
Она по жизни вдохновляет
А слезы душат как веревка
И я похожа на чертовку
Хочу забыть те наши дни и ночи
Но ждут Надежду мои очи
И веру в то,что ты поймешь
Что не напрасно ты живешь....
Со мной,не с той что у порога
Я каждый день молю у Бога
Чтобы со мною рядом был
И лишь меня одну любил
Прошу я сердце распахни
Хочу я вспомнить НАШИ дни
Минуты счастья и улыбок
Забудь про скопище ошибок
Они нужны,чтобы понять
Кого так хочется обнять....
Дай мне глоток простого счастья
и защити ты от ненастья
Открой мне душу и себя
Промолви:"Моя родная,я люблю тебя!!!"