Плохо, когда стихи...

Алла Бертош -Шакирова
***
Плохо, когда стихи
Вызваны резкой болью,
Горькой обидой души
На подлость близких людей.
Совести, чести ремки
Сердце разьели солью,
Будни нехороши,
Отравлены сонмом чертей.
Пишут стихи другие,
Чтоб выразить радости  лики,
Счастьем  полны стихи,
Буковкой каждой звенят.
Чтоб не пропасть, иные,
Горечи  яростной блики,
Боль  и чужие грехи
Бедной бумаге дарят.