Красуешься на небосклоне-экс для Н Орлова

Геннадий Жуган
Экспромт на стихотворение Николая Орлова:
"Ты холодна, но так прекрасна"
-----------
Свети другим... моя звезда,
Мани их непреступным холодом сиянья,
От творчества до пошлости всегда,
Другим на все сто восемьдесят,
ты разворачивай мечты, желанья...

Красуешься, недосягаема на небосклоне,
Ты мисс Вселенной, как холодный душ,
От слабонервных устаешь, таких, как ты же клонов,
О сколько же угробила недосягаемостью Душ,
И воздыхатели твои разбили лбы,
                от бесполезности земных поклонов...