Я засыпаю, думая о нас

Сярожа
Я засыпаю, думая о нас,
О том, как хорошо, когда ты рядом,
О том, как блеск твоих красивых глаз,
Меня манит и отравляет сладким ядом.

Я засыпаю, думая о нас,
О том, чему не суждено случиться,
О том, что будет сниться мне сейчас,
Как мог я так безудержно влюбиться?

Я засыпаю, думая о нас,
О том, как я хочу к тебе прижаться,
О том, как прямо в этот поздний час,
Хочу я на яву тобою наслаждаться...

Я засыпаю, думая о нас...