Вольный лунный

Куда Уплывает Дым
Выходи, покурим.
Ну, не дура?
(Но какая фигура!)
От света трещит череп.
От цвета безумием веет.
И тени в траве как мысли,
что поднимать боишься.
Объелась космоса –
раздулась от гордости.
А от меня что спроса –
четыре затяжки
в четыре утра.
Самолеты высоко без подтяжек
что-то моргают устало.
И у пилота трещит череп…
А от нее безумием веет.