Порыв

Марианна Винд
Как  много  хочется  сказать...
Слова  в волнении теснятся.
Быть  может  лучше    промолчать?
Сдержать порыв, не выдать чувств,
не  прошептать ...   Не  прокричать...
Водою  вешнею  не  расплескаться.
Стремителен       поток.
Бурлит   непокоренная  вода.
Ее не вгонишь снова в русло.
И  слово  изреченное...  Игра.
Притворство.   Значит   ложь.
В душе на самом деле...Пусто.

    18 февраля 2012