Откровения

Инесса Пинязик
Теперь я знаю, что ты есть!..
Теперь,не оторваться от экрана...
В машине, в самолете и везде ...
Тебя я вижу, мне больше ничего не надо!..

Слова,слова, порой, они не значат ничего...
В них искренности мало - лишь услада...
А вот молчание твое -  понятно мне...
Два слова от тебя - как  это  надо!..

Когда мне туго, молю хоть чуточку внимания
К себе...Но ты, кремЕнь! - Я  благодарна  -
За то,что я пишу,за то, что я  Люблю...
За то , что получаю - вдохновенье!..

Еще б чуть чуть и я открылась бы тебе...
Еще чуть чуть...но это, не столь важно...
Не суждено нам объясниться вновь...
Да, впрочем, думаю - не надо!..

Я думала, когда нибудь вернусь,
Всегда мечтала я об этом...
Но лишь осталась в сердце - грусть...
И я - не прилечу с ответом!..

Все оставляю - все, как есть...
Пусть будет лучше! Только бы не хуже...
Все это для меня... и я готова, все стерпеть...
Но для тебя -  желаю доли лучшей!..

Ты для меня весь Мир!Спасибо,что ты есть!