Когда сливаются два тела...

Анна Плёнкина
Когда сливаются два тела
И твой клинок вонзается в меня,
Скажи мне ласковых три слова:
«Как сильно я люблю тебя»...

И полетят два наших сердца
Легко, как птицы, ввысь паря...
Душой мы страстью насладимся,
В огромном мире ты и я...