Я влюбилась...

Татьяна Ларина Мтв
Пусть летят раскаты грома      
Я люблю смотреть на дождь.      
Пусть немного грустно Рома      
Я прошу, скорей забудь.               

Аромат травы вдыхая,               
Я влюбилась по утру.               
И слова в миг затихая               
вдруг доверились перу.               


А гром гремел не унимаясь,      
Ты, так нежно целовал...            
Я промокла вся смущаясь.          

Дождь со мною танцевал...       
Ветер платье обнимал.            
Ты,  глазами раздевал...