О её мечтаю ласке

Наталья Шармагий
Да, я бегал целый день,
рыбку мне искать не лень.
Я наелся и лежу
и за мышкой не слежу.
Сплю я, сытенький давно,
не стучите мне в окно.
Пусть хоть что вокруг творится,
не мешайте, Мурка снится.
О её мечтаю ласке,
всё, я сплю закрывши глазки!