Игроку-любовнику от любящей и ждущей

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Если проиграешь, —
Сильно не реви:
Поговорку знаешь, —
Повезёт в любви!

Не нужны подарки,
Не нужны цветы:
Нужно, чтобы жарким
Был со мною ты!

Не испортит дело
Твой пустой карман:
Было б только тело, —
Сладится роман!

Будет хуже, если
Выиграешь вдруг
И расслабишь чреслы
В обществе подруг:

Пред тобой предстанут
«Жрицами любви»,
Налетят, обманут… —
Это ж c'est la vie!

Страстные призывы
В сердце не впускай:
Им нужна нажива,
Ты не забывай!

Положи на блюдце
Парочку банкнот:
Пусть передерутся
Те, кто их возьмёт!

Сам же поскорее
Уходи от них. —
Я тебя согрею
Без девиц лихих.

Встречу нежным взглядом
И прижму к груди…
Ничего не надо, —
Только приходи!



© 10.12.2014, в сборнике «Начните читать здесь!»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=5#5