Две души

Ариниэль
В те времена, когда
Земля была пуста,
Над ней парили,
Держась за руки.,
Парили две души
И бились их сердца,
Словно оно одно.
Не знали две души
О земных потерях.
И горела в сердцах
Их искра любви.
Но древние боги
Позавидовали им.
Послали боги испытанье-
На долю выпало судьбой
Тем влюблённым расставанье.
Они затерялись над землёй-
Он искал её в пучине моря,
Она звала в тумане облаков.
Среди миров и сновидений
Они парят, ища друг-друга,
Проходя мимо ведений
И хрустальных мостов.