Я этим прошлым всё живу...

Натали Маслей
А я твою любовь раздену.
По лепесткам всю разорву.
И никогда уж не согрею,
И телом к телу не прильну.

Остался ты в моём сознанье
В далёких уголках мечты.
Мы отдавались нашей страсти,
Познали нежный вкус любви.

Ну,а теперь в моей постели
И даже тени твоей нет.
И все уж страсти прогорели,
Остался в прошлом яркий свет.

И он горит огнём манящим,
Чтоб вспоминала я почаще,
Как мы любили очень страстно,
Я до сих пор тебя люблю...

Я не могу понять"всё в прошлом",
Я этим прошлым всё живу...


С. В. Ю.   8.07.98.