Бойся открытых люков, порезов, крови

Виктория Самхейн
Бойся открытых люков, порезов, крови.
Бойся войны и потерять покой.
Бойся прозреть,
стать вдруг чужим и новым,
бойся выйти из роли и стать собой.

Пусть тянется время,
ты будешь как прежде, как раньше.

Пока в моем небе рвут облака корабли.
Пока я бросаюсь с самой высокой мачты.

Бойся нести это бремя, бойся меняться, бойся срываться

и главное -

бойся Любви.