Душа воина

Николай Григорьевич Закуцкий
В борделе мужчина
Не станет бойцом,
Его возвышают
Сраженья.

Душою прошёл не
Одну он войну,
Есть повод,
Наладить общенье.

Душа нам поможет
Войну пенрежить,
И самое главное
Врага победить.

Иначе не будет
Жены у Бойца,
Которая счастьем
Наполнит тебя.

Душа заболеет
Тогда у него,
И он покорится
Любому Врагу.

Прекрасные Дамы
Любите же нас,
Победа мужчин
Защищает и  Вас.