И пусть любовь во мне...

Оксана Логашова
И пусть любовь во мне
Не знает места и границ,
Я подарю её тебе
Стихами в тысячу страниц,
Где слово – нежность, жар и свет –
Животворит, как Дух незримый,
Я подарю её тебе,
Любовь мою тебе, любимый,
Стихами в тысячу страниц,
Где Бога чувствую поддержку.
Не подниму своих ресниц,
Целуй их трепетно и нежно...