Свалившаяся мечта

Татьяна Шефер
Такой любви я не встречала,
Тепла я тоже не ждала.
У жизни малого причала,
Другой корабль я  звала.

Но почему, то ты остался,
Хоть я была и холодна.
Ты на пути моем мешался,
Как псине пятая нога.

Ответь мне просто: «Что мне делать?»,
С твоей свалившейся мечтой?
Я не тебя совсем хотела,
Не мой вообще - то ты герой.

Но время шло, а ты был рядом,
И не взирая ни на что.
Ты согревал вишневым взглядом,
И был так близко, как никто.

Мой гнев к тебе сошел на милость,
И сердцем стала я теплей.
Тебе спасибо за ту радость,
Что стала я к тебе нежней.


10.12.2014г.
г. Х-М