Ты меня не провоцируй

Сергей Николаевич Меркулов 2
Ты меня не провоцируй на чудачества,
На безумие меня не разводи.
Я итак всегда отмечен знаком качества,
В регулярном проявлении любви.

Не заманивай меня спиртным излишеством,
И халат прозрачный свой не тереби.
Никогда я не стремился за количеством,
Не пускался в омут страсти без любви.
-------10.12.2014 г.-------