Всю неделю я жду выходных

Галина Милая
Всю неделю я жду выходных  -
Столько хочется мне переделать:
Постирать, накормить всех родных,
Нагрузить аэробикой тело…

Надо шторы уже постирать,
Да и люстру помыть не мешает…
Стоит только уборку начать -
Так и сразу азарт возрастает…               

Пылесосить начну я с утра,
Погоняю вновь пыль по квартире,
Покатаю на швабре кота,
Испеку я блинов на кефире,

Орошу все цветочки водой,               
Полистаю в планшете страницы, 
Не заметила я выходной -               
Пролетает денечек, как птица….