Я согласна на Рай в шалаше

Лариса Марковцева
Подари мне тепло и улыбку...
Подари мне свой ласковый взгляд.
Нарисуй дом... забор и калитку...
За забором чудеснейший сад.

В том саду живут Райские птицы...
В нём родник с ключевою водой.
Нарисуй... нарисуй мне любимый...
Нарисуй наше счастье с тобой.

В небе радугу мне нарисуй...
Пригласи прогуляться по ней.
Подари нежный свой поцелуй...
Пусть на лире сыграет Орфей.

За тобой я пойду на край света...
Я согласна... на Рай в шалаше.
Пусть... не будет чудесного сада...
Моё счастье в одном лишь тебе.