***

Куда Уплывает Дым
Эта реальность банальна до одури.
А мы по своей природе
писатели – фантасты.
Здравствуй.
Встреча с нотками пряностей.
Я скучал, не успев расстаться.
Обнять, отдаться…
И в тишине слушать,
как просится наружу
твое сердце …
И нараспашку дверцы
наших чувств.