Случайный отзыв. Е. Пермякова

Сушков Александр Владимирович
Случайности меняют планы вмиг
Елена Пермякова 12
http://www.stihi.ru/2014/11/03/2462

Случайности меняют планы вмиг...
Но ведь они приходят не случайно:
Лишь рикошет от крыши мирозданья -
Вернули то, что мозг наш не постиг!

Собою возомнив, горим звездой,
Утопию приняв за суть - свободны!
Не целое! Мы по задумке дробны,
И ход наш направляется уздой...

Пытается порой поклажу несть
Иной из нас, как гордый иноходец,
Приняв пустой за родничок колодец -
На дне о камни разбивает спесь,

Своей достигнув цели или нет,
Оправдываясь случаем печально...
Случайности приходят не случайно -
Заранее извне начертан след...


А.С.
Случайность изменила планы,
Украв минуту декабря!
Пока читал я стих Ваш странный-
Мой чай остыл …совсем зазря!