Твоей вины в том нет

Себастьян Микаэлис
Пытался много раз,
тебя я кем-то заменить
я голову терял,
казалось бы - с ума сходил...
И много дней отсчитывал ища,
 я ненависть к тебе.. Родная,
но нет её.. бессилен что-то сделать я,
ты та потеря, что весомей Рая...
Ах, знала б ты, как много раз,
стихи тебе я посвящаю...
Как часто взгляд, туда где свет,
на окна я твои бросаю...
Нет, нет вины. Твоей вины в том нет.
и твой испуг - я понимаю...
Ты хочешь жизнь прожить без бед,
за это я не осуждаю...
И не к чему тебе беда, что так
стучится в мои двери...
Твоя улыбка для меня,
всегда была, всего ценнее..
Я взгляд поймал,  я видел все...
хоть отвела его так быстро.
Нет не грусти. Всё хорошо.
когда-нибудь и я
сумею стать счастливым......©S.M.©V.A.